Онлайн оператор

               Поиск                         по каталогу


проверка оплаты счета
проверка статуса ремонта
Телефоны (8152) 44-88-00
Режим работы: Пн-Пт 10-19, Сб 11-19, Вс 12-18
Вакансии
Адрес: Мурманск  Полярные зори 21/2
Как проехать
Курсы валют РБК
    Новость от 24-09-2011     RSS-лента новостей

Любителям компьютерных игр – осенние новинки 2011 года Часть 1.


Осень – пора урожайная. «Плодородная земля» игровой индустрии постоянно радует геймеров своим «урожаем». И это год не оказался исключением. О некоторых ожидаемых новинках и пойдет речь в этой статье.
Часть 1. Для любителей «немного пострелять».


   Начнем, пожалуй, с shooter-ов, этот жанр особо богат на новинки.

   Battlefield 3

   Прямой сиквел к «Battlefield 2», вышедшей в 2005 году. Действие игры происходит в ближайшем будущем, в Ираке, где идёт война между американской морской пехотой и партизанами. В регионе появляется организация PLR, которая объединила всех партизан и является главной силой, противостоящей войскам США. Главный герой игры является американским морпехом, сражающимся против врагов. Во время боя в городских условиях внезапно начинается сильнейшее землетрясение, которое разрушает город и приводит к гибели многих людей. В результате него на Ближнем Востоке усиливается нестабильность, в конфликт вмешиваются Иран и Россия. В общем, ничего сложного, сюжет довольно простой и понятный, но хуже от этого не становится.

   Геймплей. Война становится реальней. Ощущения правдоподобней. Игра обзавелась новым «движком» и более детальной разрушаемостью объектов. Вам предстоят тяжелые бои в городских условиях. И не думайте, что все всегда будет видно – порой бои будут проходить в кромешной ночной темноте. Вы сможете управлять любой военной техникой – начиная от квадроцикла и заканчивая истребителем.

   Мультиплеер. Максимальное количество игроков на одной карте составит 64 игрока. Обещают что в РС версии игры будут дополнения и преимущества над консольными версиями. Какие именно, пока неизвестно, так что терпите поклонники серии, все тайное станет явным с выходом игры.


   Релиз игры намечен на 27 октября. Осталось не так уж и долго, а разработчики обещают, что-то новое, так что терпите господа геймеры Battlefield 3 скоро «придет» в ваш дом.

   Так же на осень намечен выход и других игр:

   Call of Juarez: Картель

   Call of Juarez: Картель переносит действие знаменитой серии шутеров про Дикий Запад в наши дни, сохраняя при этом атмосферу и динамику интерактивного вестерна. История начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало.

   Выход игры намечен на 9 сентября.

   Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

   Новая игра отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками в период с июля 1942 года по февраль 1943 года.

   Релиз игры намечен на 16 сентября.

   Hard Reset

   Будущее. На Земле, разоренной войной с машинами, остался всего один город, где еще живут люди. Герой Hard Reset майор Флетчер — один из обитателей этой твердыни. И именно ему предстоит сыграть главную роль в конфликте, который определит судьбу всего человечества.

   Релиз игры намечен на середину сентября.

   Rage

   Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты. Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

   Выход игры намечен на 7 октября.

   Крутой Сэм 3

   Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить всем о золотом веке шутеров от первого лица — времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв на половину экрана! Действие игры Крутой Сэм 3 разворачивается до событий культовой первой части, когда человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти под руководством одиозного Ментала. Сэм отправляется в Египет XXII века с единственной целью: найти и уничтожить. Впрочем, долго искать противника ему не придётся — ведь враги повсюду!

   Релиз игры намечен на 18 октября.

   Call of Duty: Modern Warfare 3

   Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании!

   Выход игры намечен на 10 ноября

   Любителям жанра horror разработчики тоже приготовили пару новинок.

   Resident Evil: Operation Raccoon City

   Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

   Нам предстоит играть за одного из бравых спецназовцев Umbrella Security Service или побывать в роли одного из членов отряда Spec Ops, которая является частью правительственных спец служб. Оба отряда будут иметь разные цели, и каждый из них добивается их по своему: USS например, должны уничтожать все улики и доказательства какой-либо нелегальной деятельности корпорации Umbrella, включая и всё, что связано с восстанием зомби. USS должны убирать всех свидетелей катастрофы, дабы предотвратить утечку информации. Spec Ops же должны расследовать причины катастрофы и связать их с корпорацией Umbrella.

   Игра снова покажет нам историю событий, произошедших в Раккун-сити, но теперь с другого ракурса, а также то, как всё могло случиться. Мы также встретим множество знакомых героев из предыдущих частей, включая Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и многих других.

   По сути, в этой игре вы сами пишите историю как хотите, но разработчики обещают показать нам множество интересных фактов, которые остались за кадром. Например, историю о том, как известный фанатам серии тиран Umbrella — Мистер X — попал в Raccoon City…

   Кроме одиночной игры, вы также сможете подключится к своим друзьям и пройти сюжетную линию в кооперативе до 4 человек. Resident Evil: Operation Raccoon City дает игроку необычную для серии возможность менять ход уже случившейся истории, принимать решения и менять тем самым судьбу всей вселенной Resident Evil на 180 градусов. У игроков также появится возможность использовать зомби как живой щит (то есть, опасаться стоит не только острых зубов, но ещё и пуль).

   Ещё одной особенностью будет являться то что игра за каждого из героев будет отличатся от остальных и сюжетным повествованием и игровым процессом. Кстати, каждый герой будет иметь свои особые навыки и способности, например: персонаж Вектор из USS сможет становится невидимым благодаря своему особому костюму. Сами зомби, кстати, будут оснащены органами слуха и обоняния, смогут видеть нас, слышать, чувствовать запах крови.

   В Resident Evil: Operation Raccoon City разработчики снова обещают вернуть атмосферу мрачного ужаса. В новой игре вы на самом деле почувствуете себя запертым в городе-призраке с сотнями тысяч монстров.

   Релиз проекта запланирован на ноябрь 2011 года. Разработчики обещают что-то новое отличное от предыдущих игр серии. Каким же будет новый Resident Evil не знает пока никто, но мы будем надеяться, что игра оправдает самые лучшие ожидания.

   Так же на осень намечен выход игры Afterfall: Тень прошлого.

   Afterfall: Тень прошлого — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных бункерах, игроки приподнимут завесу страшной тайны. Это не просто безумие обитателей убежищ, а нечто гораздо большее. Проводя расследование, игроки столкнутся с загадками и жестокими монстрами и будут вынуждены принимать трудные решения. Справиться с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но и способность мыслить логически, умение использовать дедуктивный метод.

   В заключение можно сказать, что любителям «пощекотать нервы» и пострелять из разнообразного оружия, осень приготовила богатый урожай. А насладиться этими «плодами» Вы сможете совсем скоро. Ну и не будем забывать, что это только осенний сезон, а совсем скоро начнется зимний. И наверняка для любителей «пострелять» зима приготовила много чего интересного и любопытного. А мы будем следить за выходом новинок и делиться с Вами новостями.


Читать все новости

Блок питания ATX 700W

Блок питания ATX 700W CWT GPK700S ACD
Цена: 4430.00 руб.

TFT VA, 1920x1080, 5 мс, 50000000:1, DVI-D (HDCP), VGA

Монитор LCD 23,6" ASUS VS247NR
Цена: 7490.00 руб.

Беспроводная оптическая мышь

Мышь беспроводная (USB) G-Cube G9PS-310G, бело-золотая
Цена: 580.00 руб.

Тонер Hi-Black для HP

Тонер Hi-Black HP LJ P1010/1012/1015/1020/1022
Цена: 200.00 руб.
 
Адрес магазина и сервиса:  ООО "Тактика" 183039, г. Мурманск, ул. Полярные зори д. 21 корпус 2.  
Телефоны:  (8152) 44-88-00 (многоканальный).  
E-mail:   
 
© 2009-2016г.   ООО "Тактика" Главная | Каталог | Скидки | Сервис | Кредит | Контакты | О компании напишите нам   
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Правильный CSS! [Valid RSS]