Онлайн оператор

               Поиск                         по каталогу


проверка оплаты счета
проверка статуса ремонта
Телефоны (8152) 44-88-00
Режим работы: Пн-Пт 10-19, Сб 11-19, Вс 12-18
Вакансии
Адрес: Мурманск  Полярные зори 21/2
Как проехать
Курсы валют РБК
    Новость от 28-09-2011     RSS-лента новостей

Любителям компьютерных игр – осенние новинки 2011 года. Часть 2.


Часть 2. Для любителей «активных действий».

   Не так давно мы ознакомили Вас с «урожаем» shooter-ов и horror-ов. Однако не менее богата и «плантация» action-ов и racing-ов.

   Начнем пожалуй с жанра action ведь по-настоящему активные люди любят много побегать и попрыгать.

   Assassin's Creed: Revelations

   Сюжет игры довольно интересный, судите сами: мастер-ассасин Эцио отправится в Масиаф, на родину своего предка Альтаира ибн Ла-Ахада. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них.

   В Assassin's Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд же, попав в кому, будет по крупицам собирать своё подсознание в «Черной комнате» Анимуса в безопасном режиме.

   В геймплее игры добавлены некоторые нововведения. К оружию игрока добавляется «крюк-клинок». С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно будет использовать в бою.

   Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство», которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.

   Мультиплеер. Многопользовательский режим станет важной частью одиночной компании. Благодаря мультиплееру можно будет узнать много нового об Абстерго Индастриз. «Мультик» расширят, доработают и украсят тучей новых персонажей, карт и режимов игры. Появится возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения, появится возможность создавать собственные гильдии. И это еще не все, разработчики обещают еще много чего интересного.

   Релиз игры намечен на 15 ноября. Ждать осталось недолго, терпите поклонники серии скоро вы сможете насладится игрой любимых ассасинов, отследить своих жертв и захватить артефакты.

   Помимо этого осенью выйдут и такие аction-ы:

   Warhammer 40,000: Space Marine

   В этом фантастическом экшене вам отводится роль Титуса — капитана Ультрамаринов, которые стали последней надеждой человечества на выживание в кровопролитной и беспощадной войне.

   Облачитесь в силовую броню космодесантника и сокрушите врагов, используя весь арсенал смертоносного оружия. Сражайтесь против диких Орков и нечестивых адептов Хаоса в самом жестоком за всю историю научной фантастики мире.

   Релиз игры намечен на 9 сентября.

   Hydrophobia Prophecy

   Огромный город посреди просторов океана оказался последней надеждой человечества. Здесь, в секретных лабораториях, создаются технологии, которые способны превратить пустыни в райские кущи и повернуть вспять морские волны, что затопили большую часть суши. Во всяком случае, так говорят – и, как правило, этому верят. Но есть и другая точка зрения на спасение планеты. Зачем тратить драгоценные ресурсы, если можно попросту уничтожить лишние шесть или семь миллиардов человек, покончив с перенаселением с помощью тотального геноцида? В новом, не на шутку пугающем экшене Hydrophobia игрокам предстоит прорваться сквозь отсеки и палубы огромного лайнера и уцелеть в столкновении с безжалостной водной стихией. На тонущем корабле нет места сомнениям – даже минутное колебание может обернуться катастрофой. Только стремление выжить любой ценой и умение владеть оружием поможет вам избегнуть мучительной гибели и сорвать кошмарные планы безумных фанатиков.

   Выход игры намечен на середину сентября.

   The Cursed Crusade: Искупление

   Игроку предстоит взять на себя роль рыцаря, который вместе со своими товарищами был подвержен страшному проклятию Тамплиеров. Если не успеть совладать с проклятием, то душа окажется в настоящем аду. Играть предстоит за Денза, святого Храмовника, который путешествует вместе с наемником Эстебаном. Хотя они и очень сильно отличаются друг от друга, их объединяет общая цель – постараться спасти свои души от проклятия.

   Релиз игры намечен на 7 октября.

   Dead Rising 2: Off the Record

   Что будет, если отправить Фрэнка Уэста — героя Dead Rising — в город Фортуну, место действия второй части прославленного экшена? Продолжение серии ответит на этот животрепещущий вопрос. Забудьте все, что вы знали о Dead Rising 2, — Фрэнк возвращается, и Фортуна с его появлением изменится раз и навсегда! В Off the Record за компанию с отважным фоторепортером вы столкнетесь с новыми видами зомби. Вам предстоит собственными руками сконструировать множество приспособлений для уничтожения живых мертвецов, разобраться в хитросплетениях сюжета и изучить районы Фортуны, в которых Чаку Грину побывать не довелось. Вас ждет «Зона Уран» — тематический парк развлечений. Обширная область, оформленная в научно-фантастическом стиле и застроенная совершенно безумными аттракционами, станет идеальной площадкой для истребления зомби.

   Релиз игры запланирован на середину октября.

   Batman: Arkham City

   Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City. Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

   Выход игры намечен на середину октября.

   Saints Row: The Third

   Saints Row: The Third - продолжение экшена от третьего лица от компании Volition. После уничтожения конкурирующих банд и сокрушения вездесущей корпорации Ultor "Святые" стали настоящими королями города Стилуотер. Тысячи восторженных вопящих фанатов боготворили своих новых кумиров. Но ни одна сказка не длится вечно. Во время очередного ограбления "Святых" схватили. Теперь им придется забыть о всей той славе и шике, которая была в Стилуотер, и начинать все с нуля в новом городе - Стилпорте, который контролируется бандами, входящими в международную криминальную организацию "Синдикат".

   Релиз игры намечен примерно на середину ноября.

   Любите скорость и машины? Жанр гонок (racing) тоже не стоит на месте новинки этой осени к Вашему вниманию.

   Need for Speed: The Run

   Сюжет игры, а он теперь есть, закручивается вокруг некоего Джека. Он – живая мишень. Но не так прост, Джек нашел способ спасти свою жизнь. Все, что от него требуется, - победить в опасной гонке, проходящей от побережья до побережья Северной Америки. Старт - в Сан-Франциско, финиш – в Нью-Йорке. Эта гонка называется The Run. Три тысячи миль от Сан-Франциско до Нью-Йорка полны неожиданностей. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. Джеку предстоит сразиться с самыми отчаянными гонщиками на узких городских улочках, покрытых льдом серпантинах и в глубоких каньонах. Останавливаться нельзя: ведь на хвосте у Джека висит полиция и люди, которые хотят прикончить его, во что бы то ни стало.

   Геймплей. В «The Run» игроки будут участвовать в незаконной гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки, которая стартует в Сан-Франциско, оканчивается в Нью-Йорке и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Детройт, Чикаго и другие. Также во время игры будут представлены Quick Time Events, в которых игрок, нажимая нужные кнопки, должен удирать на своих двоих от преследователей, драться или выбираться из машины.

   Ну а графика как всегда на высоте. Вы только посмотрите, какие виды нам приготовили разработчики. Заснеженный горный пейзаж радует глаз.

   Мультиплеер. С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа.

   Релиз игры запланирован на 17 ноября. Разработчики обещают, что в новой игре будет еще больше гонок, скорости и адреналина. Ну что ж, поживем, увидим.

   Так же ожидается еще несколько новинок в жанре racing.

   Driver: Сан-Франциско

   Driver: Сан-Франциско - продолжение знаменитой серии гоночных экшенов, разошедшейся по миру тиражом свыше 14 млн экземпляров. Криминальный авторитет Чарльз Джерико вышел на свободу, и спокойствию Сан-Франциско пришел конец. Лишь один человек способен противостоять матерому мафиози. Тот, кто исколесил улицы сотен городов, охотясь за преступниками. Он знает, что справиться с Джерико будет непросто и это может стать его последним делом. Его зовут Джон Таннер. Он — ДРАЙВЕР.

   Выход игры намечен на конец сентября.

   Полный привод 3: Последний поход

   Полный привод 3: Последний поход - самостоятельное дополнение к популярному спортивному автосимулятору. С момента первого выезда на бездорожье виртуальные джипы серии «Полный привод» исколесили немало труднопроходимых дорог в разных уголках планеты. Дикие джунгли, бескрайние саванны, неприветливые горы и непролазные болота закалили дух и отточили водительское мастерство участников соревнований. И вот настало время покорить далекую экзотическую Австралию. Буйные эвкалиптовые леса, огромные каменные завалы, коварные грязевые «ванны», экстремальные искусственные препятствия и непредсказуемая погода — отважные водители джипов познают все «прелести» Зеленого континента.

   Релиз игры запланирован на 30 сентября.

   Insane 2

   Продолжение известной игры, Insane 2 развивает новации жанра внедорожных гонок. Традиционные гонки на время дополнены еще девятью игровыми режимами, среди которых уже знакомые «Capture the flag», «Gate hunt» и «Pathfinder», а также новые разновидности соревнований, среди которых охота за бонусами, контроль территории и преследование вертолета. Все эти режимы доступны и в сетевой игре, поддерживающей до восьми игроков. Более полутора сотен заездов, объединенных в чемпионаты и кубки, происходят на территории Европы, Америки, Африки и Антарктики. Протяженные трассы поражают разнообразием: песчаные и снежные пустыни, скоростные шоссе и непролазное бездорожье, африканские пляжи и заброшенные антарктические станции.

   Выход игры намечен на конец осени.

   Что же можно сказать в заключение? С уверенностью можно заявить, что этот осенний сезон будет поистине «активным». Разработчики не поскупились ни на совершенно новые игры, ни на сиквелы к известным сериям. Будем надеяться, что и зимний сезон выдастся таким же активным и продуктивным. А мы будем следить за последними новинками и делиться с Вами новостями.


Читать все новости

Жёсткий диск SAS HP 1T MM1000GBKAL

Жёсткий диск SAS HP 1T MM1000GBKAL
Цена: 5900.00 руб.

Маршрутизатор Wi-Fi

Маршрутизатор TP-Link TL-WR840N
Цена: 1050.00 руб.

Сетевое зарядное устройство

Сетевое зарядное устройство Partner Dice, черный (1xUSB 1.5A) + кабель microUSB
Цена: 290.00 руб.

Карта памяти

Карта памяти microSDXC 128Gb, Mirex (Class 10, UHS-1), с адаптером
Цена: 2650.00 руб.
 
Адрес магазина и сервиса:  ООО "Тактика" 183039, г. Мурманск, ул. Полярные зори д. 21 корпус 2.  
Телефоны:  (8152) 44-88-00 (многоканальный).  
E-mail:   
 
© 2009-2016г.   ООО "Тактика" Главная | Каталог | Скидки | Сервис | Кредит | Контакты | О компании напишите нам   
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Правильный CSS! [Valid RSS]