Онлайн оператор

               Поиск                         по каталогу


проверка оплаты счета
проверка статуса ремонта
Телефоны (8152) 44-88-00
Режим работы: Пн-Пт 10-19, Сб 11-19, Вс 12-18
Вакансии
Адрес: Мурманск  Полярные зори 21/2
Как проехать
Курсы валют РБК
    Новость от 04-10-2011     RSS-лента новостей

Любителям компьютерных игр – осенние новинки 2011 года. Часть 3.


Часть 3. Для любителей взвесить все «за» и «против».

   Давайте вспомним и о таких жанрах, как adventure и strategy. Эта осень не обидела новинками и любителей этих интересных игр.

   В жанре adventure разработчики приготовили нам много нового.

   L.A. Noire

   Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия.

   В игре расследования и поиск преступников перемежаются с насыщенными боевыми моментами, такими как погони, рукопашные схватки и перестрелки. Помимо сюжетных миссий, игроки могут принимать вызовы по полицейской рации. В игре эти задания называются уличными преступлениями.

   Вы можете передвигаться как пешком, так и на различных машинах, которые открываются по ходу продвижения главного героя по службе. Кроме машин, игроку доступно десять костюмов для персонажа. Каждый костюм обладает специальными свойствами, как то повышение защиты от урона или повышение точности при стрельбе.

   По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчиками был хорошо воссоздан город, но, несмотря на это, основной упор делается не на создание открытого мира, а на создание качественного линейного сюжета. Игра, по словам разработчиков, должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».

   Релиз игры намечен на октябрь-ноябрь. Разработчики обещают, что игра станет отправной точкой, после которой люди стали бы воспринимать кино и видеоигры как развлечения одного и того же уровня. Ну что ж поживем увидим.

   В жанре «приключения» так ожидаются и другие новинки:

   Приключения капитана Блада

   Приключения капитана Блада - проект в жанре hack'n'slash, повествующий о приключениях благородных разбойников во времена золотого века пиратства на просторах Карибского моря. Лихие абордажи и штурмы фортов, поиск кладов и битвы с бесчестными злодеями — эти и другие события составят четырнадцать увлекательных игровых эпизодов. В сухопутных приключениях игрок, управляя легендарным капитаном Бладом, вооружится мечом, пистолетом и бомбами и будет покорять города и сражаться с многочисленными противниками.

   Черный корсар

   Black Corsair - это action-adventure от третьего лица, действие которой происходит в рамках нереальной и захватывающей истории любви и власти. Игра сделана по мотивам книги "Черный корсар", написанной в XIX веке известным итальянским писателем Эмилио Салгари. Эрик Блэкрок стал Черным Корсаром, чтобы спасти своих похищенных братьев. Капитан Ван Гульд - предатель, который организовал похищение. Теперь Черный Корсар вместе с гигантом Ваном Стиллером, быстрым Шармо и очаровательной Оноратой должны реализовать жажду мести и восстановить справедливость.

   Последняя воля Шерлока Холмса

   1898 год. Лондон. Гениальный частный сыщик, гроза лондонского преступного мира попадает в серьезный переплет. Все полученные в ходе полицейского расследования улики указывают на него, как на единственного подозреваемого в новом деле о краже и мошенничестве. Весть эта разносится по городу со скоростью лесного пожара. Застигнутый врасплох и лишенный возможности доказать свою невиновность, детектив сразу же теряет доверие лондонцев. А уж когда Холмс совершает побег от представителей Скотленд-Ярда и под покровом ночи уничтожает улики, подозрения перерастают в уверенность. Сомнения начинают одолевать даже его друга и верного напарника Ватсона. Неужели Холмс способен пойти дальше по скользкой криминальной дорожке, и следующим его шагом станет убийство?

   Новинки затронули и жанр стратегий (Strategy).

   Might & Magic Heroes VI

   Радуйтесь поклонники «Героев» в середине октября выходит продолжение популярной серии. События игры разворачиваются за четыре сотни лет до событий кампании Heroes of Might and Magic V в мире Асхан. Главными героями кампаний будут дети герцога Славы из рода Грифона, борющиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть над Асханом, а также против вторжения демонов. Пять кампаний будут доступны сразу, и проходить их можно будет в любом порядке.

   Всего в игре будет пять различных типов фракций: Haven, Inferno, Necropolis, Stronghold, Sanctuary (новая раса морских жителей, созданная под впечатлением от японского фольклора). Каждая из них выполнена в определённой культурной стилистике.


   Haven — священная империя людей, поклоняющихся дракону-богу света Эльрата со столицей в городе Falcon’s Reach. Эта фракция является стереотипной средневековой империей. Haven — единственная фракция которая практически не изменилась с прошлой части. Их цель — новый мировой порядок и насаждение идеалов света и чистоты.


   Inferno — Шио, «Тюрьма Огня», страна демонов созданная драконом Хаоса Ургашем. Их столица Ur-Hekal, the Gate of the Burning Heart. В этой части разработчики решили сконцентрироваться на более агрессивном и демоническим виде. Столетиями они были заключены в эту тюрьму, но сейчас они намереваются покорить мир, воспользовавшись неточностью в заклятии, которое держит их в Шио. Демоны являются слугами Хаоса и единственное, в чём они видят смысл, это полная свобода личности и воли.


   Necropolis — некроманты, традиционная фракция для серии Heroes of Might & Magic. На этот раз их внешний вид был существенно изменён под влиянием культуры Древнего Египта. И поскольку действие игры происходит задолго до сюжета пятой части, некроманты в этой игре ещё всего-лишь секта отколовшаяся от магов. Страна некромантов называется "Лига Серебряных Городов", в связи с чем столицы в привычном понимании у них нет. Бог некромантов — Первоначальный дракон порядка, Асха, но они слишком преувеличили аспект «Смерти» в его значении.


   Stronghold — расса орков проживающая на островах Пао в Нефритовом. У орков нет богов, но они поклоняются «Матери-Земле и Отцу-Небу». Первоначально они были созданы для борьбы с демонами, но впоследствии они смогли освободиться, благодаря Куньяку Освободителю. Их столица Taumata-Kunyak, названная в честь легендарного освободителя орков из рабства. На данный момент они раздроблены и живут тысячами племён.


   Sanctuary — феодальная страна наг, живущих рядом с водой. Эта фракция впервые появляется в игровой серии, но при этом содержит ряд юнитов, появляющихся в прошлых частях. Страна наг создавалась с сильным упором на восточноазиатскую культуру, особенно японскую. Так многие её юниты носят японские названия — наг в самурайский доспехах Кэнси, водяной Каппа и единорог Кирин. В соответствие с этой традицией, их страна называется Хасима, названный разработчиками в честь Одноимённого острова, а столица — Нария. Наги живут везде, где есть вода, но в большинстве случаев вдали от других народов. Это связано с тем, что основная цель жизни наг — это постоянное самосовершенствование и соблюдение чистоты. Чем бы не занимался наг — искусством или военными навыками, их всегда сложно превзойти.

   Как заявляют разработчики геймплей останется преимущественно традиционным для серии Heroes of Might and Magic, сохранив большинство фундаментальных элементов, но при этом появятся и нововведения: битвы с боссами, возможность конвертирования захваченных городов соперника в города своей расы, а также система репутации героев. Из четырёх редких ресурсов, представленных в прошлых играх (сера, ртуть, кристаллы и самоцветы) останутся только кристаллы. Также появятся новые внегородские постройки — форты. В отличие от пятой части у каждой расы будет два типа героев — воин и маг, как это было в третьей и четвёртой играх серии. 50 % существ будут новыми. Также заявлен мультиплеер.

   Релиз игры намечен на середину октября. Терпите фанаты серии, ждать осталось недолго. «Героев» ждут новые битвы, замки и слава.

   Так же в жанре стратегии ожидаются такие новинки

   Игра Престолов: Начало

   Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах – государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны – от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. В «Игре Престолов: Начало» далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вы сможете вести экономическую войну, брать противника измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь – обычное дело, так что будьте начеку!

   Выход игры намечен на 30 сентября.

   Stronghold 3

   Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени – все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной с использованием современных технологий. В масштабной военной кампании фанаты серии столкнутся с могущественным противником, которого считали погибшим. В экономической кампании придется уделять внимание всем хозяйственным вопросам, чтобы успешно развивать королевство. При желании, результаты будут заноситься в интерактивную рейтинговую таблицу. Кроме того, в игру включены исторические битвы. А поклонникам состязаний по сети Stronghold 3 предложит новые многопользовательские режимы, в которых смогут участвовать до восьми игроков одновременно.

   Выход игры намечен на середину октября.

   Tropico 4

   Tropico 4 - продолжение экономической стратегии, разрабатываемое студией Haemimont Games. В бурно изменяющемся мире, где от империй остаются лишь тени их былого величия, а новые игроки поигрывают мускулами, где-то посреди океана житейских невзгод затерялся крохотный островок невезения. Превратите нищую банановую республику в процветающий морской курорт, сделайте своих граждан счастливыми, расстреляйте тех, кто с вами не согласен, и не забудьте о собственном счете в оффшорном банке.

   Релиз игры намечен на середину сентября.


   В заключение можно сказать, что осенний сезон удался на славу. И любителям «немного» подумать и взвесить все «за» и «против», будет где разгуляться. Разработчики не поскупились ни на новые игры, ни на сиквелы к известным сериям. Поэтому мы можем ожидать и такой же богатый на новинки зимний сезон. А мы будем следить за новинками, и делиться с Вами новостями.


Читать все новости

Сетевое зарядное устройство

Сетевое зарядное устройство Energizer AC2UUNUMC2 (2xUSB 3.1A)
Цена: 1299.00 руб.

Чехол-салфетка

Чехол-салфетка для мобильного телефона "Чистофон", зеленый
Цена: 90.00 руб.

Сетевое зарядное устройство

Сетевое зарядное устройство Energizer AC1UEUCIP5 + кабель Apple (8pin)
Цена: 999.00 руб.

Наушники

Наушники Defender Basic 634, чёрные
Цена: 70.00 руб.
 
Адрес магазина и сервиса:  ООО "Тактика" 183039, г. Мурманск, ул. Полярные зори д. 21 корпус 2.  
Телефоны:  (8152) 44-88-00 (многоканальный).  
E-mail:   
 
© 2009-2016г.   ООО "Тактика" Главная | Каталог | Скидки | Сервис | Кредит | Контакты | О компании напишите нам   
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Правильный CSS! [Valid RSS]