Онлайн оператор

               Поиск                         по каталогу


проверка оплаты счета
проверка статуса ремонта
Телефоны (8152) 44-88-00
Режим работы: Пн-Пт 10-19, Сб 11-19, Вс 12-18
Вакансии
Адрес: Мурманск  Полярные зори 21/2
Как проехать
Курсы валют РБК
    Новость от 04-11-2013     RSS-лента новостей

Стильные смартфоны от стильной Lenovo!


Смартфоны Lenovo — это стильные устройства, лидирующие в своем классе. Если Вам нужна отличная камера или длительное время работы в режиме разговора, обратите внимание на смартфоны Lenovo, способные улучшить Вашу жизнь. Они оборудованы мощными многоядерными процессорами, не имеющими аналогов экранами и новейшими приложениями для Android. Lenovo выпускает 4 серии своих смартфонов. С некоторыми из моделей – представителей серий мы бы хотели вас познакомить.



   Смартфоны А – серии. Доступные по цене смартфоны.
  Смартфоны базового уровня с обширными возможностями по низкой цене. Одним из представителей этой серии является смартфон Lenovo A706 Dual Sim 3G.

Четырехъядерный смартфон Lenovo A706 –– достаточно мощный, чтобы пользователь мог быстрее работать с новыми приложениями, бороздить просторы Интернета, снимать видео и фотографии.



   Lenovo A706 – двухсимочная модель. Поэтому она стопроцентно подойдет тем пользователям, которые общаются с абонентами разных операторов. Если верить существующим данным, новинка работает как в сети GSM, так и 3G.
  Выглядит смартфон по-современному. Внешне моноблок напоминает такую модель производителя, как Lenovo А800. Правда, 706-й имеет более габаритный корпус. По вертикали аппарат выше. Кроме того, он оснащен фронтальной VGA-камерой (0.3 Мп), глазок которой традиционно приютился вверху передней панели.
  Клавиши управления – включения и громкости – расположены на крышке задней панели. Крышка имеет форму мыльницы и прилегает к поверхности тачскрина очень плотно. На лицевой панели смартфона находится 4.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей. Он поддерживает функцию Multitouch. Кроме того, экран обладает отличными широкими углами обзора, а также реалистичной цветопередачей.
  Стоит отметить то, что смартфон отменно звучит, причем звук радует и реализуемый через внешний динамик, и слышимый через гарнитуру. Lenovo A706 поддерживает технологию Dolby Digital+.
  Функционалом новинки управляет операционная система Android 4.1. Для быстрой и плавной работы системы в Lenovo A706 установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8225Q Quad Core, сердце которого отстукивает 1.2 ГГц. Вкупе с 1 Гб оперативной памяти процессор дает устройству необходимую многозадачность и плавность работы. Для хранения контента пользователю отведено 4 Гб встроенной памяти. Также модель поддерживает карты памяти стандарта microSD объемом до 32 Гб. Смартфон Lenovo A706 снабжен основной и фронтальной камерами. Первая имеет матрицу 5.0 Мп, вспышку и автофокус. Вторая, предназначенная для видеосвязи, – 0.3-мегапиксельная.
  Беспроводные технологии этого Android-смартфона представлены модулями Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n и Bluetooth. Оснастил производитель аппарат и технологией A-GPS, поэтому обладатель Lenovo A706 сможет сэкономить на навигаторе. Автономная работа модели обеспечивается комплектной аккумуляторной батареей емкостью 2000 мАч.

Следующая серия – это ультратонкие смартфоны премиум-класса с буковкой К.
  Это современные смартфоны, оснащенные самыми передовыми технологиями в сфере процессоров, экранов и камер. Таким смартфоном является Lenovo K900.

Смартфон Lenovo K900 создан на базе процессора Intel и работает под управлением операционной системы Android. Это сверхтонкий (всего 6,9 мм) телефон в полированном металлическом корпусе, оснащенный самой современной 13-мегапиксельной камерой и 5,5-дюймовым дисплеем высокой четкости (Full HD 1080p). Теперь приложения, фотографии, видео и игры будут дарить вам множество ярких впечатлений.



   Его без преувеличения можно назвать долгожданным — смартфон был анонсирован еще на выставке CES и уже тогда вызвал значительный интерес у посетителей. Первое, и самое важное, что сразу бросается в глаза, это внешний вид смартфона, Lenovo IdeaPhone K900 – большой. Диагональ экрана у него составляет 5,5 дюймов — что, пожалуй, является предельным значением для смартфона, после которого у мобильных телефонов начинаются проблемы с эргономикой. Впрочем, даже при габаритах Lenovo K900, равных 156х78 мм, комфортно работать с ним смогут только обладатели больших ладоней — смартфон получился исключительно мужским.
  Это поддерживается и дизайном устройства — Lenovo K900 заключен в строгий корпус практически правильной прямоугольной формы, с прямыми углами и ровными гранями. В качестве материалов используются нержавеющая сталь и совсем немного поликарбоната, закрывающего модули беспроводной связи — четкая металлическая текстура с «грубой» шлифовкой на задней крышке смотрится очень здорово и не скользит в ладонях. В целом смартфон выглядит весьма стильно и, можно сказать, даже брутально.



   В руке Lenovo K900, несмотря на свои большие размеры, лежит весьма удобно. Главным образом это заслуга маленькой толщины модели, которая составляет всего 6,9 мм. По этому показателю смартфон вообще является рекордсменом среди устройств с диагональю более 5 дюймов. Радует и вес — он равен 162 граммам. Конечно, по сравнению с другими смартфонами это довольно много, но для таких габаритов это, пожалуй, оптимальный показатель — корпус K900 не воспринимается как тяжелый. Набор портов и управляющих кнопок у Lenovo K900 традиционный. На передней панели располагаются три стандартные сенсорные клавиши — вызов контекстного меню, возврат на главный экран и кнопка «Назад». В верхней части смартфона, над экраном, находится фронтальная камера и тонкий динамик, использующийся при разговорах. На правой грани сверху размещена весьма заметная кнопка включения и выключения устройства, а по центру — слот для microSIM. Слева расположена качелька громкости, а снизу — аудио-разъем 3,5 мм и microUSB. Слота для внешних карт памяти не предусмотрено. Наконец, на задней панели находится основная камера со светодиодной вспышкой и небольшой стерео-динамик.
  Lenovo IdeaPhone K900 оснащен топовой 13 Мп камерой. Фронтальная и основная камеры смартфона отличаются уникальными характеристиками. Фронтальная, имеющая разрешение 2 Мп, может похвастаться увеличенным углом обзора, который достигает 88 градусов. Основная, с 13-мегапиксельной матрицей, оборудована светосильным объективом f/1,8, автофокусом и системой оптической стабилизации.



   Lenovo K900 снабжен весьма впечатляющим экраном, диагональ которого, как уже было сказано, равняется 5,5 дюймам. При этом он имеет полноценное FullHD-разрешение 1080х1920, благодаря чему обладает и высокой плотностью пикселей — 400 ppi. Тип используемой матрицы — IPS, так что качество картинки на нем очень высокое — с хорошей яркостью, контрастностью и широкими углами обзора.

Технические характеристики.
  Наиболее интересный момент в Lenovo IdeaPhone K900 с аппаратной точки зрения — это, конечно же, использование новой платформы Intel Atom Clover Trail+ Z2580 — старшей в линейке. В отличие от большинства Android-смартфонов, построенных на архитектуре ARM, процессоры Intel используют «классическую» x86. Соответственно, Lenovo K900, ставший первым устройством на ней, дает прекрасную возможность оценить работу мобильной операционной системы на этой платформе. По характеристикам все выглядит очень достойно — в смартфоне установлен двухъядерный процессор Saltwell с максимальной тактовой частотой 2 ГГц и поддержкой технологии HyperThreading, изготовленный по 32 нм технологии. В качестве графического чипа используется PowerVR SGX 544 MP2 (аналогичный модуль устанавливается в Samsung Galaxy S4). Количество оперативной памяти составляет 2 Гб LPDDR2. Как видно, аппаратное решение Lenovo K900 находится на уровне современных топовых смартфонов, а по показателям синтетических тестов производительности — даже обгоняет многие из них. Lenovo K900 работает на Android 4.2.1 с установленной поверх фирменной интерфейсной оболочкой. Каких-либо новых функций она в систему не приносит, все изменения носят чисто косметический характер и связаны с измененным внешним видом меню и дополнительными настройками рабочих столов. Количество предустановленных программ не очень велико. По умолчанию в Lenovo K900 есть клиенты для Facebook, Twitter, Skype и Evernote, браузеры Chrome и UC Browser, погодное приложение AccuWeather и пакет Kingsoft Office. От самой Lenovo добавлены только программы для создания бекапов и управления энергопотреблением. Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч. Время работы Lenovo K900 со 100% до 6% составляет примерно 10 часов.

Ну и, наконец, еще одна линейка и ее представители. Это смартфоны серии S и ее представители Lenovo S820 и Lenovo S920.

Для начала познакомимся со смартфонами Lenovo S820.



   Естественно главным бонусом при покупке этого телефона будет его экран – этим славится Lenovo уже очень давно и прочно. Всегда при использовании телефона Вы смотрите на его дисплей и практически абсолютно всем пользователям больше нравятся слабые телефоны с крутым дисплеем, нежели мощные, но с маленьким дисплеем и мелким разрешением. У Lenovo S820 с этим проблем нет – дисплей имеет разрешение 4,7 дюймов, что само по себе очень здорово, и разрешение 1280 на 720 точек. Тут Вы скажите, что это не самый крутой дисплей и уже есть FullHD дисплеи, но только редкий специалист сможет невооруженным глазом отличить 1920 точек от 1280. Кроме того матрица не абы какая, а IPS с высоким уровнем яркости и покрытием против бликов. Вполне себе достойный дисплея абсолютно для любых задач будь то просмотр видео или фотографий с отдыха на море.



   Lenovo S820 оснащен процессором MediaTek MT6589. Процессор имеет четыре физических ядра с тактовой частотой 1,2 гигагерца, которых хватит для запуска очень тяжелых и качественных фильмов, игр с огромной кучей эффектов и текстур, а так же для комфортного серфинга в интернете и даже для работы.
  Новой традицией компании стали названия для некоторых стандартных функций телефона – там где раньше была просто Camera теперь находится SuperCamera и все в таком духе. Приставка супер не делает приложение круче, просто так разработчики решили выделиться из толпы. Хотя кроме названий так же телефон получил один гигабайт оперативной памяти, четыре гигабайта для хранения Вашего контента и разъем для каты памяти до 64 гигабайт. Любители иметь большую медиатеку будут очень рады возможности всунуть карточку. Батарея объемом 2000 мАч позволит долго пользоваться своим телефоном, а камера на 13 и на 2 мегапикселя сделают его использование интересным и веселым.
  Смартфон представлен в двух цветовых решениях в красно и белом и порадует представительниц слабого пола.

И, наконец, смартфон Lenovo S920.



   Производитель остановил выбор на платформе MT6589 с 4 ядрами на частоте 1.2 ГГц, также чип включает в себя графический ускоритель PowerVR SGX544. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, объем встроенной памяти - 16 Гб, его можно расширить картами памяти до 32 Гб.
  Lenovo S920 поставляется с предустановленной ОС Android 4.2.1 Jelly Bean. Смартфон оборудован 5.3-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 1280?720 точек. Установлена фронтальная камера на 2 Мп и тыльная на 8 Мп.
  Емкость встроенного аккумулятора составляет 2250 мАч, при этом толщина корпуса всего 7.9 мм. Поддерживается работа с двумя картами SIM.

    Более подробно с этим планшетом Вы можете ознакомиться в нашем каталоге .


Читать все новости

салфетки чистящие из микрофибры для ЖК-телевизоров 20х30 см
Цена: 120.00 руб.

оригинальный

картридж T09224 Epson C91/CX4300 синий
Цена: 300.00 руб.

Кабель HDMI v1.4

Кабель HDMI 15m, Gembird/Cablexpert (ver. 1.4), Silver
Цена: 1990.00 руб.

Клавиатура (USB)

Клавиатура (USB) Smartbuy RUSH 201 черная (SBK-201GU-K)
Цена: 690.00 руб.
 
Адрес магазина и сервиса:  ООО "Тактика" 183039, г. Мурманск, ул. Полярные зори д. 21 корпус 2.  
Телефоны:  (8152) 44-88-00 (многоканальный).  
E-mail:   
 
© 2009-2016г.   ООО "Тактика" Главная | Каталог | Скидки | Сервис | Кредит | Контакты | О компании напишите нам   
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Правильный CSS! [Valid RSS]